レストランの調理場で竹串で焼き上がりチェックしてるシェフとかいないから、レシピの確認方法が間違ってる説を出した方が良いのでは?

circledcircled のブックマーク 2024/02/19 06:04

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

レシピに「竹串がスッと通るくらい」という文があるのは竹串業界の陰謀だと思う

    だってそんな時くらいしか竹串って使わなくないか? みたらし団子とかは作らずに買うし。 家庭で竹串を使わせるために、「茹で具合を確かめるには竹串」と刷り込んでるんじゃないのか? 騙されるな!俺はフォーク...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう