果糖(フルクトース)を精製して大量にとるのは絶対やめたほうがいい。3種の異性化糖がある。ショ糖(スクロース)もグルコースとフルクトースに分解吸収されるので同じ。砂糖全般な。

jintrickjintrick のブックマーク 2024/02/25 19:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

"アブラ"じゃない「肝臓に脂肪がたまる」根本原因

    コンテンツブロックが有効であることを検知しました。 このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ拡張機能等)を無効にしてページを再読み込みしてください。 ✕

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう