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"和牛肉の需要は、物価高騰に伴う消費者の生活防衛意識の高まりなどから鈍くなっている" これ、脂がキツく感じる人の増加ってのもあるんでないのかな。
mannin のブックマーク 2024/02/27 09:37
“4年に1度”の肉の日に「和牛フェア」 大盤振る舞いの背景は… | 毎日新聞"和牛肉の需要は、物価高騰に伴う消費者の生活防衛意識の高まりなどから鈍くなっている" これ、脂がキツく感じる人の増加ってのもあるんでないのかな。2024/02/27 09:37
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mainichi.jp2024/02/27
うるう年の4年に1度しか訪れない29(ニク)の日に和牛を食べてもらおうと、2月29日に東京・有楽町駅前広場で和牛フェアが開かれる。キッチンカー3台で調理した米沢牛や近江牛など7銘柄の和牛肉を約2000人分用意し...
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"和牛肉の需要は、物価高騰に伴う消費者の生活防衛意識の高まりなどから鈍くなっている" これ、脂がキツく感じる人の増加ってのもあるんでないのかな。
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“4年に1度”の肉の日に「和牛フェア」 大盤振る舞いの背景は… | 毎日新聞
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うるう年の4年に1度しか訪れない29(ニク)の日に和牛を食べてもらおうと、2月29日に東京・有楽町駅前広場で和牛フェアが開かれる。キッチンカー3台で調理した米沢牛や近江牛など7銘柄の和牛肉を約2000人分用意し...
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