サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ikujineko のブックマーク 2024/03/05 11:47
実はスゴイ栄養や効能のおから - japan-eat’s blog2024/03/05 11:47
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.japan-eat.com2024/03/03
おからは豆腐を作るときに、大豆から豆乳をしぼったあとの、残った部分。大豆の風味や、たんぱく質、食物繊維などが豊富で、安価で栄養満点の優良な健康食品として注目されている。水分が少ないため、多めのだし...
29 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ikujineko のブックマーク 2024/03/05 11:47
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
実はスゴイ栄養や効能のおから - japan-eat’s blog
www.japan-eat.com2024/03/03
おからは豆腐を作るときに、大豆から豆乳をしぼったあとの、残った部分。大豆の風味や、たんぱく質、食物繊維などが豊富で、安価で栄養満点の優良な健康食品として注目されている。水分が少ないため、多めのだし...
29 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /