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"同社は仲野社長が東大大学院の発酵醸造学講師を務める縁で、学生を毎年受け入れている。一行は天童温泉に宿泊し、5日まで体験や見学を続ける"
high190 のブックマーク 2024/03/05 10:42
酒の仕込み、奥深さ体感 出羽桜酒造(天童)で東大農学部生[酒]"同社は仲野社長が東大大学院の発酵醸造学講師を務める縁で、学生を毎年受け入れている。一行は天童温泉に宿泊し、5日まで体験や見学を続ける"2024/03/05 10:42
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www.yamagata-np.jp2024/03/05
日本酒の醸造過程や魅力に理解を深めようと、東京大農学部の3年生17人が4日、天童市の出羽桜酒造(仲野益美社長)を訪れ、仕込み作業を体験した。 蔵人から醸造の手法や意義を聴き、酒母作りを体験した。酒米の出...
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酒の仕込み、奥深さ体感 出羽桜酒造(天童)で東大農学部生
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日本酒の醸造過程や魅力に理解を深めようと、東京大農学部の3年生17人が4日、天童市の出羽桜酒造(仲野益美社長)を訪れ、仕込み作業を体験した。 蔵人から醸造の手法や意義を聴き、酒母作りを体験した。酒米の出...
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