そうなんですよ!チーズと思うとがっかりするけど、お豆腐と思えばすごくおいしい。違いはお豆腐はチーズと違って発酵食品ではないこと。納豆やお味噌から豆腐を作ったら、もしかしてチーズに近付くかも😆フフフ😙

tohost32503tohost32503 のブックマーク 2024/03/07 07:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

豆腐以上チーズ未満 相模屋BEYOND TOFU - ツレヅレ食ナルモノ

    記事はアフィリエイト広告を利用しています。 相模屋を推しの私ですが、あの人気シリーズ"BEYOND TOFU" にはまだ手を出したことがなかった。 ちょうどワインのおつまみにチーズを探していたこの日、ビヨンドし...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう