赤魚って正体がわからなくて恐れていたんです。問題ないどころか、コスパ高くて美味しいなんて、買うべき魚だったーーー。私も煮付けからトライしてみます。

ot_nailot_nail のブックマーク 2024/03/15 16:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

赤魚の煮付け - artなfoodsのDiary

    ■ 赤魚の煮付け アラスカ産は一枚¥100 味噌漬であったり粕漬もよく出回っている " 赤魚 " という魚はもうお馴染みですよね。世の中に魚体の赤い魚はたくさんいるので、コレは正確に言うと一体何なの?ってところ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう