今年のほうれん草は本当に美味しいですね。献立を考える時、それぞれの料理の味付けが被らないよう気をつけますが、醤油味のおかずを一番に思いつきます。やはり日本人の食卓には醤油ですよね。

yomurashamrochyomurashamroch のブックマーク 2024/03/27 15:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

琵琶湖西岸比良 醤油味のおかず - ururundoの雑記帳

    3月14日(木)集落 15日金曜日 琵琶湖西岸の比良に行った。 別荘地の中にあるギャラリーでやっている 若い知人のグループ展を覗きに行った。 比良は「比良八荒(ヒラハッコウ)」と呼ばれる強風が 春先に 比良...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう