これは極論だけど、経営側はゲーム理論的な観点でリスク管理するのはあって然るべきでは。ホテルのブッフェなんかは補充速度で調整してたり、ローストビーフはワンオペで律速にしたりする訳で。

ysksyysksy のブックマーク 2024/03/17 21:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

採算がどうとかいうブクマカ

    当然飲店では一番利益率の良いべ物選ぶんだよな?利益率の低いメニューなんて、お店の迷惑だもんね🥺 ドリンクバーは当然お店の利益のために一回だけ使うんだよね?🥺おかわりなんてしないよね🤗

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう