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10キロを超えるヒラメが水揚げされるのは年に数回程度と言い、今回水揚げされたヒラメは刺し身にすると50人前ほどになるという。さばいたヒラメは23、24日、田辺市秋津町の産直店「紀菜柑」で刺し身
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2024/03/23 08:40
刺し身で50人前! 10・4キロのヒラメ揚がる、和歌山・みなべ:紀伊民報AGARA|和歌山県のニュースサイト10キロを超えるヒラメが水揚げされるのは年に数回程度と言い、今回水揚げされたヒラメは刺し身にすると50人前ほどになるという。さばいたヒラメは23、24日、田辺市秋津町の産直店「紀菜柑」で刺し身2024/03/23 08:40
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www.agara.co.jp2024/03/23
和歌山県みなべ町堺の堺漁港に22日朝、全長約1メートル、重さ10・4キロのヒラメが水揚げされた。ヒラメを競り落としたくさか鮮魚(田辺市中屋敷町)の日下大志社長(47)は「10キロ超えはなかなかない...
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10キロを超えるヒラメが水揚げされるのは年に数回程度と言い、今回水揚げされたヒラメは刺し身にすると50人前ほどになるという。さばいたヒラメは23、24日、田辺市秋津町の産直店「紀菜柑」で刺し身
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和歌山県みなべ町堺の堺漁港に22日朝、全長約1メートル、重さ10・4キロのヒラメが水揚げされた。ヒラメを競り落としたくさか鮮魚(田辺市中屋敷町)の日下大志社長(47)は「10キロ超えはなかなかない...
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