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現在、あんパンの空洞について少々考察していますので、この記事にあります餡と生地の境界について興味深く拝見させて頂きました。一説によりますと、生地と餡の熱容量の影響とも謳われているようですが・・・(^O^)/
santa-baking のブックマーク 2024/03/31 19:44
春の香り満載!蓬パウダーとこし餡のマーブル食パン✨ #食パン #春 - キアラの気まぐれ料理とパン日記現在、あんパンの空洞について少々考察していますので、この記事にあります餡と生地の境界について興味深く拝見させて頂きました。一説によりますと、生地と餡の熱容量の影響とも謳われているようですが・・・(^O^)/2024/03/31 19:44
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www.da-chiara-pan.com2024/03/25
【蓬パウダー】と【こし餡】でマーブル食パン スポンサーリンク ご無沙汰しております。 2024年、初投稿です。 春らしく蓬を使ったパン。 蓬を摘むにはまだ少し早いので、蓬パウダーを使ったパンです。 こし餡を...
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現在、あんパンの空洞について少々考察していますので、この記事にあります餡と生地の境界について興味深く拝見させて頂きました。一説によりますと、生地と餡の熱容量の影響とも謳われているようですが・・・(^O^)/
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