サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
たまに仕上がり切った質問者が登板する……何だよこの最後の一文
nyah のブックマーク 2024/04/03 08:31
時々、この魚の1番美味しい食べ方は何か?ということを考えます。 白身魚は比較的早く(現時点での)結論が出たのですが、青魚は難しいです。 とりわけイワシについてはいつまで経っても決められません。 よく作って食べるのは梅煮、なめろう、さんが焼き、つみれ汁ですが、これらが好きなのは自分か家族が作ったものに限るので(お店で食べるコレジャナイなめろうとつみれの多いこと!)、1番かと言うと微妙な気がします。 父に教わった小イワシのお刺身(手開きしてよく洗い半身に割り、てっさのようにきれいに並べて上から生姜をすりおろしたまに仕上がり切った質問者が登板する……何だよこの最後の一文2024/04/03 08:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mond.how2024/04/03
時々、この魚の1番美味しい食べ方は何か?ということを考えます。 白身魚は比較的早く(現時点での)結論が出たのですが、青魚は難しいです。 とりわけイワシについてはいつまで経っても決められません。 よく作...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
たまに仕上がり切った質問者が登板する……何だよこの最後の一文
nyah のブックマーク 2024/04/03 08:31
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
時々、この魚の1番美味しい食べ方は何か?ということを考えます。 白身魚は比較的早く(現時点での)結論が出たのですが、青魚は難しいです。 とりわけイワシについてはいつまで経っても決められません。 よく作って食べるのは梅煮、なめろう、さんが焼き、つみれ汁ですが、これらが好きなのは自分か家族が作ったものに限るので(お店で食べるコレジャナイなめろうとつみれの多いこと!)、1番かと言うと微妙な気がします。 父に教わった小イワシのお刺身(手開きしてよく洗い半身に割り、てっさのようにきれいに並べて上から生姜をすりおろし
mond.how2024/04/03
時々、この魚の1番美味しい食べ方は何か?ということを考えます。 白身魚は比較的早く(現時点での)結論が出たのですが、青魚は難しいです。 とりわけイワシについてはいつまで経っても決められません。 よく作...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /