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米は糠の部分に強い耐熱性菌が多くて精米+研ぐことが衛生上かなり重要だったはず https://www.spstj.jp/publication/archive/vol20/Vol20_No5_1.pdf https://www.jstage.jst.go.jp/article/bimi2002/2007/9-10/2007_9-10_48/_article/-char/ja/
omioni のブックマーク 2024/04/06 12:42
米を研ぐもの[*読み物]米は糠の部分に強い耐熱性菌が多くて精米+研ぐことが衛生上かなり重要だったはず <a href="https://www.spstj.jp/publication/archive/vol20/Vol20_No5_1.pdf" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.spstj.jp/publication/archive/vol20/Vol20_No5_1.pdf</a> <a href="https://www.jstage.jst.go.jp/article/bimi2002/2007/9-10/2007_9-10_48/_article/-char/ja/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.jstage.jst.go.jp/article/bimi2002/2007/9-10/2007_9-10_48/_article/-char/ja/</a>2024/04/06 12:42
米は糠の部分に強い耐熱性菌が多くて精米+研ぐことが衛生上かなり重要だったはず <a href="https://www.spstj.jp/publication/archive/vol20/Vol20_No5_1.pdf" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.spstj.jp/publication/archive/vol20/Vol20_No5_1.pdf</a> <a href="https://www.jstage.jst.go.jp/article/bimi2002/2007/9-10/2007_9-10_48/_article/-char/ja/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.jstage.jst.go.jp/article/bimi2002/2007/9-10/2007_9-10_48/_article/-char/ja/</a>
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anond.hatelabo.jp2024/04/05
SFっぽくなる。 (追記) 思いのほかトラバブクマブコメお米集まったな。みんなサンキュー 「〇を〇するもの」のパティーンで集まってくるかも?とおもったらお米縛りみたいになって草w米は力だ。 昔はきちんと研...
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米は糠の部分に強い耐熱性菌が多くて精米+研ぐことが衛生上かなり重要だったはず https://www.spstj.jp/publication/archive/vol20/Vol20_No5_1.pdf https://www.jstage.jst.go.jp/article/bimi2002/2007/9-10/2007_9-10_48/_article/-char/ja/
omioni のブックマーク 2024/04/06 12:42
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米を研ぐもの
anond.hatelabo.jp2024/04/05
SFっぽくなる。 (追記) 思いのほかトラバブクマブコメお米集まったな。みんなサンキュー 「〇を〇するもの」のパティーンで集まってくるかも?とおもったらお米縛りみたいになって草w米は力だ。 昔はきちんと研...
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