サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
映画批評が専門で、料理にも造詣が深い三浦哲哉氏が出版した『自炊者になるための26週』が好評
akihiko810 のブックマーク 2024/04/23 19:47
冷凍食品を「手抜き」と感じてしまう人こそ読んでほしい、哲学者・三浦哲哉と國分功一郎が語る「自炊」の奥深さ映画批評が専門で、料理にも造詣が深い三浦哲哉氏が出版した『自炊者になるための26週』が好評2024/04/23 19:47
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
diamond.jp2024/04/23
おくだ・ゆい/1975年生まれ。東京大学卒業。ダイヤモンド社入社後、ウェブ担当、週刊ダイヤモンド記者、ザイ編集部を経て独立。同社刊行物、人材開発教材、同社オンライン、ハーバード・ビジネス・レビュー・ネ...
15 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
映画批評が専門で、料理にも造詣が深い三浦哲哉氏が出版した『自炊者になるための26週』が好評
akihiko810 のブックマーク 2024/04/23 19:47
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
冷凍食品を「手抜き」と感じてしまう人こそ読んでほしい、哲学者・三浦哲哉と國分功一郎が語る「自炊」の奥深さ
diamond.jp2024/04/23
おくだ・ゆい/1975年生まれ。東京大学卒業。ダイヤモンド社入社後、ウェブ担当、週刊ダイヤモンド記者、ザイ編集部を経て独立。同社刊行物、人材開発教材、同社オンライン、ハーバード・ビジネス・レビュー・ネ...
15 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /