豚肉はどうも火が通っていないと怖いから硬くなりがち・・・ 昔、秩父で食べた味噌豚丼は柔らかくて美味しかったなぁ

hanaharu_maruhanaharu_maru のブックマーク 2024/04/30 22:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

低温でじっくり揚げるとんかつが流行っているが、ロースやヒレで「中心がピンク」だと食品衛生法を満たせていない可能性が高いという話

    WACCA@JapaneseSpiceCurry @sekime_wacca 大阪でイタリアンバルをこそこそやってたはずなのに、気がつけば東京でカレー屋に。第1章大阪編に続き、第2章東京編は八丁堀にてスタート。2021年究極のカレーにて創作...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう