サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
最近は厚さ5〜8ミリぐらいにして、70度50分、最後に少しだけ焼くっていう食べ方がすき。揚げ物も厚すぎないほうが美味そうな気もするがどうなんだろう
yamadadadada2 のブックマーク 2024/04/30 23:38
低温でじっくり揚げるとんかつが流行っているが、ロースやヒレで「中心がピンク」だと食品衛生法を満たせていない可能性が高いという話最近は厚さ5〜8ミリぐらいにして、70度50分、最後に少しだけ焼くっていう食べ方がすき。揚げ物も厚すぎないほうが美味そうな気もするがどうなんだろう2024/04/30 23:38
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2024/04/30
WACCA@JapaneseSpiceCurry @sekime_wacca 大阪でイタリアンバルをこそこそやってたはずなのに、気がつけば東京でカレー屋に。第1章大阪編に続き、第2章東京編は八丁堀にてスタート。2021年究極のカレーにて創作...
38 人がブックマーク・16 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
最近は厚さ5〜8ミリぐらいにして、70度50分、最後に少しだけ焼くっていう食べ方がすき。揚げ物も厚すぎないほうが美味そうな気もするがどうなんだろう
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
低温でじっくり揚げるとんかつが流行っているが、ロースやヒレで「中心がピンク」だと食品衛生法を満たせていない可能性が高いという話
WACCA@JapaneseSpiceCurry @sekime_wacca 大阪でイタリアンバルをこそこそやってたはずなのに、気がつけば東京でカレー屋に。第1章大阪編に続き、第2章東京編は八丁堀にてスタート。2021年究極のカレーにて創作...
38 人がブックマーク・16 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /