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低温(真空)調理してみたらどうかなぁ、などと思って読んでたら、ちゃんと試しておられた。"低めの温度だと例えば58度だと48時間ぐらいかけないとコラーゲンがほぐれない"
zeroset のブックマーク 2024/05/01 14:25
低温でじっくり揚げるとんかつが流行っているが、ロースやヒレで「中心がピンク」だと食品衛生法を満たせていない可能性が高いという話[food]低温(真空)調理してみたらどうかなぁ、などと思って読んでたら、ちゃんと試しておられた。"低めの温度だと例えば58度だと48時間ぐらいかけないとコラーゲンがほぐれない"2024/05/01 14:25
低温(真空)調理してみたらどうかなぁ、などと思って読んでたら、ちゃんと試しておられた。"低めの温度だと例えば58度だと48時間ぐらいかけないとコラーゲンがほぐれない"
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togetter.com2024/04/30
WACCA@JapaneseSpiceCurry @sekime_wacca 大阪でイタリアンバルをこそこそやってたはずなのに、気がつけば東京でカレー屋に。第1章大阪編に続き、第2章東京編は八丁堀にてスタート。2021年究極のカレーにて創作...
38 人がブックマーク・16 件のコメント
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低温(真空)調理してみたらどうかなぁ、などと思って読んでたら、ちゃんと試しておられた。"低めの温度だと例えば58度だと48時間ぐらいかけないとコラーゲンがほぐれない"
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低温でじっくり揚げるとんかつが流行っているが、ロースやヒレで「中心がピンク」だと食品衛生法を満たせていない可能性が高いという話
togetter.com2024/04/30
WACCA@JapaneseSpiceCurry @sekime_wacca 大阪でイタリアンバルをこそこそやってたはずなのに、気がつけば東京でカレー屋に。第1章大阪編に続き、第2章東京編は八丁堀にてスタート。2021年究極のカレーにて創作...
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