サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
いわき市の今シーズンのウニ漁は1日解禁され、キタムラサキウニ約40キロが水揚げされた。1日朝からホッキ貝の貝殻に4~5個分の身を乗せて蒸し焼きにする郷土料理「貝焼き」に加工されている。
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2024/05/02 06:38
ウニ漁解禁 ムラサキウニ初水揚げ 特産「ウニの貝焼き」づくり進める<福島・いわき市> :ニュース - FTV 福島テレビいわき市の今シーズンのウニ漁は1日解禁され、キタムラサキウニ約40キロが水揚げされた。1日朝からホッキ貝の貝殻に4~5個分の身を乗せて蒸し焼きにする郷土料理「貝焼き」に加工されている。2024/05/02 06:38
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.fukushima-tv.co.jp2024/05/02
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
いわき市の今シーズンのウニ漁は1日解禁され、キタムラサキウニ約40キロが水揚げされた。1日朝からホッキ貝の貝殻に4~5個分の身を乗せて蒸し焼きにする郷土料理「貝焼き」に加工されている。
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2024/05/02 06:38
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ウニ漁解禁 ムラサキウニ初水揚げ 特産「ウニの貝焼き」づくり進める<福島・いわき市> :ニュース - FTV 福島テレビ
www.fukushima-tv.co.jp2024/05/02
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /