サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
カマンベールが臭いってブコメ、ゴルゴンゾーラとかの青カビ系と勘違いしてないか?
izumiya1948 のブックマーク 2024/05/03 23:03
カマンベールチーズにはすごい接着力があるので、板と板を接着すると全力で剥がそうとしてもまず剥がれない→有識者が現れなぜそうなるのか解説してくれた[togetter][食][科学][ブコメ]カマンベールが臭いってブコメ、ゴルゴンゾーラとかの青カビ系と勘違いしてないか?2024/05/03 23:03
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2024/05/03
まつかわ氏 @matsukawa2012 中世末期イタリアの職人チェンニーニ著『絵画術の書』岩波書店より 「これは木工の親方たちが用いる膠であって,チーズからつくられる.チーズを水にひたし,生石灰を少量加えて,両手で板...
246 人がブックマーク・62 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
カマンベールが臭いってブコメ、ゴルゴンゾーラとかの青カビ系と勘違いしてないか?
izumiya1948 のブックマーク 2024/05/03 23:03
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
カマンベールチーズにはすごい接着力があるので、板と板を接着すると全力で剥がそうとしてもまず剥がれない→有識者が現れなぜそうなるのか解説してくれた
togetter.com2024/05/03
まつかわ氏 @matsukawa2012 中世末期イタリアの職人チェンニーニ著『絵画術の書』岩波書店より 「これは木工の親方たちが用いる膠であって,チーズからつくられる.チーズを水にひたし,生石灰を少量加えて,両手で板...
246 人がブックマーク・62 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /