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デンプンの糊化はピーク粘度は80℃から95℃の間、それ以上だと粘度が低下し、カチカチの生地になっていく…らしいので。もう1回温める、ってのは簡単でもないか。#東府中駅 #京王リトナード東府中 #東府中カフェ
gyakutorajiro のブックマーク 2024/05/05 16:29
東府中駅の北口直結「あんバター&バル Bon mou(ボンムゥ)」でランチ!Bonmou Plateとあんバターサンドを堪能 - ソロ活おっさんのアローン飯なびデンプンの糊化はピーク粘度は80℃から95℃の間、それ以上だと粘度が低下し、カチカチの生地になっていく…らしいので。もう1回温める、ってのは簡単でもないか。#東府中駅 #京王リトナード東府中 #東府中カフェ2024/05/05 16:29
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solomeshi.net2024/05/05
7月、東府中駅にて。 すももまつりの時期みたいだ。 すももまつりとからす団扇の由緒 この祭は、1000年ほど前の「前九年の役」で源頼義・義家父子が奥州安部氏平定の後、当社に戦勝報告のため参拝し、神前に「栗...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
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デンプンの糊化はピーク粘度は80℃から95℃の間、それ以上だと粘度が低下し、カチカチの生地になっていく…らしいので。もう1回温める、ってのは簡単でもないか。#東府中駅 #京王リトナード東府中 #東府中カフェ
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東府中駅の北口直結「あんバター&バル Bon mou(ボンムゥ)」でランチ!Bonmou Plateとあんバターサンドを堪能 - ソロ活おっさんのアローン飯なび
solomeshi.net2024/05/05
7月、東府中駅にて。 すももまつりの時期みたいだ。 すももまつりとからす団扇の由緒 この祭は、1000年ほど前の「前九年の役」で源頼義・義家父子が奥州安部氏平定の後、当社に戦勝報告のため参拝し、神前に「栗...
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