海老が大好きなのに大量に殻を剥くと爪にニオイが残るのが苦手です。だから冷凍むき海老派。でもバレないように冷凍庫の奥の方に忍ばせてます。増量なんかされた日には飛び付いちゃう。

ot_nailot_nail のブックマーク 2024/05/08 18:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

エビと玉子の炒めもの - artなfoodsのDiary

    ■ エビと玉子の炒めもの 運よく " 期間限定20%増量中 " たまに無性にエビがべたくなることがあります。もちろんカニもいいんだよ、シャコだって美味いさ、けれどもエビでなくてはならない何かがあって、それが...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう