パルスイートとか消化できない多糖類つかって自家製クラフトコーラゼロを作れないだろうか。たしか甘みが5倍とかあるので粉使う量も減らせると思うんだが、スパイス類の抽出に影響あったりするのかな?

ruki-sruki-s のブックマーク 2024/05/09 20:47

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

コーラ - #つくりおき

    id:rummelonpです。 夏の訪れを感じたのでコーラを煮ます。 材料 水400ml 砂糖400g 上白糖を使うと白色のコーラになってアッサリめになる 三温糖を使うと茶色のコーラになってコッテリめになる カルダモン(ホー...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう