良品の良さは、グラボでいうなら速さ。使い始めてすぐ馴染む。その真価は、その後で粗悪品に当たって初めて実感する。「違いがわかる」というのは結局そういう事なんだろう。

shun_librashun_libra のブックマーク 2024/05/17 08:42

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

米どころで旨い米を食って育った人間は外で初めてまずい米を食って「あの米は旨かったのだな…」としみじみすることで旨さを初めて実感しがち

    清水 5/5欠席します @shimizuakila 旨い米をって育った人間、旨い米をって「旨いなあ」と思うことはあまり無くて、外で初めてまずい米をって「あの米は旨かったのだな……」としみじみすることで旨さを初め...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう