手に入りにくい食材を別のもので代用というのはあってもいいと思うけど、ウソつくのはダメかなあ。

ROYGBROYGB のブックマーク 2024/05/18 11:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

『料理の鉄人』で名を馳せた中華料理店で10年以上にわたる食品偽装が発覚「蟹の玉子」には鶏卵を使い「うづらの挽肉」は豚肉を代用……元従業員が告発した調理場の実態

    横浜中華街からほど近い場所にある人気中華料理店『生香園 館』。昭和46年創業で、広東料理の名店として知られる同店は、テレビでおなじみのオーナーシェフ・周富輝氏(73)が経営している。店の入り口には“炎...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう