サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
別の現代的製造法のバターの方が好き。この手のは原理が原始的すぎて......自分がガキの頃器に残った煮汁に浮いた油一個一個集めて大きくしたのと同じ原理は萎える(美味しいんだろうが)
fraction のブックマーク 2024/05/17 21:07
生クリームを作るのに泡だて器で混ぜるのが面倒なのでミキサーにかけたらメチャクチャ美味いバターになってしまった→「トーストに乗せてメープルをかけたら最高」別の現代的製造法のバターの方が好き。この手のは原理が原始的すぎて......自分がガキの頃器に残った煮汁に浮いた油一個一個集めて大きくしたのと同じ原理は萎える(美味しいんだろうが)2024/05/17 21:07
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2024/05/17
Zeak(ジーク) @Zeakzeon06 生クリーム作ろうと思い立ち、 泡立て器で混ぜるのめんどいなぁって思い、ミキサーでガンガン混ぜたらメチャクチャ美味しいバターになってもうた…。 pic.twitter.com/K65q0dgEk1 2024-0...
37 人がブックマーク・19 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
別の現代的製造法のバターの方が好き。この手のは原理が原始的すぎて......自分がガキの頃器に残った煮汁に浮いた油一個一個集めて大きくしたのと同じ原理は萎える(美味しいんだろうが)
fraction のブックマーク 2024/05/17 21:07
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
生クリームを作るのに泡だて器で混ぜるのが面倒なのでミキサーにかけたらメチャクチャ美味いバターになってしまった→「トーストに乗せてメープルをかけたら最高」
togetter.com2024/05/17
Zeak(ジーク) @Zeakzeon06 生クリーム作ろうと思い立ち、 泡立て器で混ぜるのめんどいなぁって思い、ミキサーでガンガン混ぜたらメチャクチャ美味しいバターになってもうた…。 pic.twitter.com/K65q0dgEk1 2024-0...
37 人がブックマーク・19 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /