サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
なお、クロロゲン酸はタンポポよりゴボウの方が多い。時代はごぼう茶?
agrisearch のブックマーク 2024/05/21 15:15
「コーヒーが飲めなくなる日」に備えて“人工コーヒー”の開発が進んでいる | 科学技術が生み出すニューノーマル[作物][食品][開発]なお、クロロゲン酸はタンポポよりゴボウの方が多い。時代はごぼう茶?2024/05/21 15:15
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
courrier.jp2024/05/21
クーリエ・ジャポンのプレミアム会員になると、「ウォール・ストリート・ジャーナル」のサイトの記事(日・英・中 3言語)もご覧いただけます。詳しくはこちら。 ありふれた朝の一杯のコーヒーが、社会や環境に災...
46 人がブックマーク・23 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
なお、クロロゲン酸はタンポポよりゴボウの方が多い。時代はごぼう茶?
agrisearch のブックマーク 2024/05/21 15:15
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「コーヒーが飲めなくなる日」に備えて“人工コーヒー”の開発が進んでいる | 科学技術が生み出すニューノーマル
courrier.jp2024/05/21
クーリエ・ジャポンのプレミアム会員になると、「ウォール・ストリート・ジャーナル」のサイトの記事(日・英・中 3言語)もご覧いただけます。詳しくはこちら。 ありふれた朝の一杯のコーヒーが、社会や環境に災...
46 人がブックマーク・23 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /