サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
砂糖はペクチンにより親水性が高いから、先に入れると具に味が纏わりつき易い…だっけ?
denimn のブックマーク 2024/05/22 16:49
生姜焼きを作る時、調味料入れる順番を酒・砂糖→醤油・しょうが→最後にみりんで煮詰めるやり方にしたら美味しさが全然違った砂糖はペクチンにより親水性が高いから、先に入れると具に味が纏わりつき易い…だっけ?2024/05/22 16:49
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2024/05/22
タマミ @sbk_sabobo 豚こまで作る生姜焼き、調味料入れる順番を酒、砂糖→醤油、しょうが→最後にみりんで煮詰めるのやり方にしてから子供達が美味しい美味しいって大絶賛するようになった。全部目分量なことは前と...
240 人がブックマーク・72 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
砂糖はペクチンにより親水性が高いから、先に入れると具に味が纏わりつき易い…だっけ?
denimn のブックマーク 2024/05/22 16:49
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
生姜焼きを作る時、調味料入れる順番を酒・砂糖→醤油・しょうが→最後にみりんで煮詰めるやり方にしたら美味しさが全然違った
togetter.com2024/05/22
タマミ @sbk_sabobo 豚こまで作る生姜焼き、調味料入れる順番を酒、砂糖→醤油、しょうが→最後にみりんで煮詰めるのやり方にしてから子供達が美味しい美味しいって大絶賛するようになった。全部目分量なことは前と...
240 人がブックマーク・72 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /