サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ごぼうを細切りして創味のつゆに一晩漬けただけのものを片栗粉でからあげ(揚げ焼きで可)にするとすげーうまいのでみんな食べるべき/こないだ食べたガンモがごぼう角切りが入っててその出汁が美味くて感動したな
Kuw のブックマーク 2024/05/23 16:14
単純にゴボウ食うっておかしくねwごぼうを細切りして創味のつゆに一晩漬けただけのものを片栗粉でからあげ(揚げ焼きで可)にするとすげーうまいのでみんな食べるべき/こないだ食べたガンモがごぼう角切りが入っててその出汁が美味くて感動したな2024/05/23 16:14
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2024/05/23
見た目まんま根じゃん 山芋ぐらい太いなら食えそうなところあるなーって思えるけどゴボウは根じゃん それを皮むいてさらに細くして わざわざ酢や熱湯でアク抜きしてさ どんだけ根を食いたい気持ち強いんだよw 他...
312 人がブックマーク・248 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ごぼうを細切りして創味のつゆに一晩漬けただけのものを片栗粉でからあげ(揚げ焼きで可)にするとすげーうまいのでみんな食べるべき/こないだ食べたガンモがごぼう角切りが入っててその出汁が美味くて感動したな
Kuw のブックマーク 2024/05/23 16:14
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
単純にゴボウ食うっておかしくねw
anond.hatelabo.jp2024/05/23
見た目まんま根じゃん 山芋ぐらい太いなら食えそうなところあるなーって思えるけどゴボウは根じゃん それを皮むいてさらに細くして わざわざ酢や熱湯でアク抜きしてさ どんだけ根を食いたい気持ち強いんだよw 他...
312 人がブックマーク・248 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /