豚汁作るとき、豚肉と大根はマストなのだが、ゴボウがないと歯ごたえ感が乏しくなる。あと、まんま根なことが幸いして数週間冷蔵庫に放置してもびくともしない。

REVREV のブックマーク 2024/05/23 16:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

単純にゴボウ食うっておかしくねw

    見た目まんま根じゃん 山芋ぐらい太いならえそうなところあるなーって思えるけどゴボウは根じゃん それを皮むいてさらに細くして わざわざ酢や熱湯でアク抜きしてさ どんだけ根をいたい気持ち強いんだよw 他...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう