サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タレの材料 (3人分前後) 醤油 … 60ml 酢 … 60ml みりん … 15ml 砂糖 … 大さじ3 水 … 30ml サラダ油 … 小さじ2 ごま油 … 小さじ1 生姜のしぼり汁 … 小さじ1 レモンの果汁 … 小さじ1
hiroomi のブックマーク 2024/05/30 18:38
すっきり美味しい!冷やし中華のタレ(つゆ)の作り方/レシピ:白ごはん.comタレの材料 (3人分前後) 醤油 … 60ml 酢 … 60ml みりん … 15ml 砂糖 … 大さじ3 水 … 30ml サラダ油 … 小さじ2 ごま油 … 小さじ1 生姜のしぼり汁 … 小さじ1 レモンの果汁 … 小さじ12024/05/30 18:38
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.sirogohan.com2019/07/23
冷やし中華のタレの作り方(火にかける工程) 冷やし中華のタレを作るには加熱する調味料だけを先に加熱し、火から外して、残りの非加熱にしたい調味料を加えることで温度を下げるという手順がベストだと思います...
9 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
タレの材料 (3人分前後) 醤油 … 60ml 酢 … 60ml みりん … 15ml 砂糖 … 大さじ3 水 … 30ml サラダ油 … 小さじ2 ごま油 … 小さじ1 生姜のしぼり汁 … 小さじ1 レモンの果汁 … 小さじ1
hiroomi のブックマーク 2024/05/30 18:38
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
すっきり美味しい!冷やし中華のタレ(つゆ)の作り方/レシピ:白ごはん.com
www.sirogohan.com2019/07/23
冷やし中華のタレの作り方(火にかける工程) 冷やし中華のタレを作るには加熱する調味料だけを先に加熱し、火から外して、残りの非加熱にしたい調味料を加えることで温度を下げるという手順がベストだと思います...
9 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /