記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hiroomi
    hiroomi タレの材料 (3人分前後) 醤油 … 60ml 酢 …  60ml みりん …  15ml 砂糖 … 大さじ3 水 …  30ml サラダ油 … 小さじ2 ごま油 … 小さじ1 生姜のしぼり汁 … 小さじ1 レモンの果汁 … 小さじ1

    2024/05/30 リンク

    その他
    ishiduca
    ishiduca 熱いまま放置していくと調味料の風味が飛んでしまうので、非加熱でもいい調味料を後から加えることで温度を下げます。火から外した熱々の状態にすぐに砂糖と水を加えて混ぜ、温度帯を一段階低くします。生姜のしぼ...

    2023/07/08 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    すっきり美味しい!冷やし中華のタレ(つゆ)の作り方/レシピ:白ごはん.com

    冷やし中華のタレの作り方(火にかける工程) 冷やし中華のタレを作るには加熱する調味料だけを先に加熱...

    ブックマークしたユーザー

    • hiroomi2024/05/30 hiroomi
    • ishiduca2023/07/08 ishiduca
    • yota30002023/06/22 yota3000
    • gui12020/07/05 gui1
    • snijeg2019/07/23 snijeg
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事