いかにスープを減らしつつ味と見た目を維持できるか選手権になっていくわけか。そのうち蕎麦猪口にちょっとだけ入ったスープに麺の先っぽ浸して小麦の香りと味を楽しむのが通みたいになったり。

mmaka2787mmaka2787 のブックマーク 2024/06/09 08:29

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ラーメン屋、地価が高いほど「急こう配どんぶり率」が上がる説→「確かにこの手のラーメンで1000円以下見たことないかも」

    らーめん 鴨to葱 @tokamonegy いよいよ明後日、17日。 JR新宿駅 駅ナカの新スポット「イイトルミネ」に、らーめん鴨to葱がオープン致します。 17日はイイトルミネのプレオープンで、18日から通常営業です。 営業...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう