サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"葉や葉柄(ようへい:葉と茎を繋いでいる部分)をちぎると非常に強い香りを放ちます。ただし、その香りはピーナッツのように香ばしく、いわゆる"悪臭"という印象は少ない和ハーブです。"
goldhead のブックマーク 2024/06/18 10:53
【和ハーブ連載】「クサギ」の興味深い食文化と伝統的な食べ方|楽しむ・学ぶ|養命酒製造株式会社[食べ物][植物]"葉や葉柄(ようへい:葉と茎を繋いでいる部分)をちぎると非常に強い香りを放ちます。ただし、その香りはピーナッツのように香ばしく、いわゆる"悪臭"という印象は少ない和ハーブです。"2024/06/18 10:53
"葉や葉柄(ようへい:葉と茎を繋いでいる部分)をちぎると非常に強い香りを放ちます。ただし、その香りはピーナッツのように香ばしく、いわゆる"悪臭"という印象は少ない和ハーブです。"
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yomeishu.co.jp2024/06/18
レシピ 季節にあわせた薬膳レシピや、ハーブを使ったレシピ、体調や気分にあわせたハーブティーをご紹介します。
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"葉や葉柄(ようへい:葉と茎を繋いでいる部分)をちぎると非常に強い香りを放ちます。ただし、その香りはピーナッツのように香ばしく、いわゆる"悪臭"という印象は少ない和ハーブです。"
goldhead のブックマーク 2024/06/18 10:53
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【和ハーブ連載】「クサギ」の興味深い食文化と伝統的な食べ方|楽しむ・学ぶ|養命酒製造株式会社
www.yomeishu.co.jp2024/06/18
レシピ 季節にあわせた薬膳レシピや、ハーブを使ったレシピ、体調や気分にあわせたハーブティーをご紹介します。
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /