八戸港に水揚げされる鮮魚に高い付加価値をつけて首都圏に売り出そうと、青森県八戸市の漁師や鮮魚店、飲食店などでつくる「八戸水産価値向上実行委員会」が30日、発足した。

kaku_q-karakuwakaku_q-karakuwa のブックマーク 2024/07/02 06:47

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

八戸の鮮魚に高付加価値を/向上実行委発足|経済・産業|青森ニュース|Web東奥

    八戸港に水揚げされる鮮魚に高い付加価値をつけて首都圏に売り出そうと、青森県八戸市の漁師や鮮魚店、飲店などでつくる「八戸水産価値向上実行委員会」が30日、発足した。同市の「八戸の鮮魚ブランディングプ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう