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八戸港に水揚げされる鮮魚に高い付加価値をつけて首都圏に売り出そうと、青森県八戸市の漁師や鮮魚店、飲食店などでつくる「八戸水産価値向上実行委員会」が30日、発足した。
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2024/07/02 06:47
八戸の鮮魚に高付加価値を/向上実行委発足|経済・産業|青森ニュース|Web東奥八戸港に水揚げされる鮮魚に高い付加価値をつけて首都圏に売り出そうと、青森県八戸市の漁師や鮮魚店、飲食店などでつくる「八戸水産価値向上実行委員会」が30日、発足した。2024/07/02 06:47
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www.toonippo.co.jp2024/07/02
八戸港に水揚げされる鮮魚に高い付加価値をつけて首都圏に売り出そうと、青森県八戸市の漁師や鮮魚店、飲食店などでつくる「八戸水産価値向上実行委員会」が30日、発足した。同市の「八戸の鮮魚ブランディングプ...
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八戸港に水揚げされる鮮魚に高い付加価値をつけて首都圏に売り出そうと、青森県八戸市の漁師や鮮魚店、飲食店などでつくる「八戸水産価値向上実行委員会」が30日、発足した。
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