食品全般で日本の規制が緩すぎていろいろ怖いっていうのはある

soybeancucumbersoybeancucumber のブックマーク 2024/07/03 20:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

国産では自信を持ってお客に出せない…創業70年の名店が「サバの文化干し」をノルウェー産に切り替えたワケ アジの開きも韓国産とヨーロッパ産頼み

    魚の干物は日で昔からべられてきた。今、その原料は多くが国産ではなく輸入魚に置き換わっている。時事通信社水産部の川大吾部長は「老舗店の干しサバも今やノルウェー産になっている。国産では十分な質と...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう