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食品全般で日本の規制が緩すぎていろいろ怖いっていうのはある
soybeancucumber のブックマーク 2024/07/03 20:14
国産では自信を持ってお客に出せない…創業70年の名店が「サバの文化干し」をノルウェー産に切り替えたワケ アジの開きも韓国産とヨーロッパ産頼み食品全般で日本の規制が緩すぎていろいろ怖いっていうのはある2024/07/03 20:14
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president.jp2024/07/02
魚の干物は日本で昔から食べられてきた。今、その原料は多くが国産ではなく輸入魚に置き換わっている。時事通信社水産部の川本大吾部長は「老舗店の干しサバも今やノルウェー産になっている。国産では十分な質と...
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食品全般で日本の規制が緩すぎていろいろ怖いっていうのはある
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president.jp2024/07/02
魚の干物は日本で昔から食べられてきた。今、その原料は多くが国産ではなく輸入魚に置き換わっている。時事通信社水産部の川本大吾部長は「老舗店の干しサバも今やノルウェー産になっている。国産では十分な質と...
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