そんなにソーセージについて言われる?むしろベーコンでしょ。焼いてもカリカリにならない水増しベーコン。日本人向けというよりコストの問題かなと思ってる。

lenorelenore のブックマーク 2024/07/18 12:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

『日本のソーセージは混ぜ物だらけ、本当のソーセージは肉と塩だけ』みたいな事言ってる人いたけど“本当のソーセージ”は塩味キツくて気持ち悪くなるぞ

    神奈いです @kana_ides なんか日のソーセージは混ぜ物だらけ、当のソーセージは肉と塩だけみたいなツイがあるけど、欧米行ってその当のソーセージばっかりべてみろ。塩味キツくて気持ち悪くなるぞ。

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう