最近はヴィーガンカフェとかに行くとチーズ系もすごくクオリティが上がっているのを感じる。コクを出すのにナッツが重要だと思ってるので、二酸化炭素と水だけなのはすごい。

NoMoToNoMoTo のブックマーク 2024/07/19 10:29

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

二酸化炭素と水だけでバターを作り出すことにビル・ゲイツが投資するスタートアップが成功、牛乳や肉なども製造可

    カリフォルニア州サンノゼにあるSavorというスタートアップは、二酸化炭素を主とする炭素源に熱と水素を合わせることで、脂肪を作り出す試みをしています。Savorに投資しているビル・ゲイツ氏が、Savorの作るバタ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう