少なめによそった客がおかわりしたら覚えておいて、再来店してくれた時に気付けたら一杯目を前回より多めによそってやる、単発の接客では不公平だけど、継続していけばホスピタリティになる。

yunotanoroyunotanoro のブックマーク 2024/07/20 20:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

学生時代、喫茶店でバイトをしていた。 個人経営の喫茶店で、定食メニュー..

    学生時代、喫茶店でバイトをしていた。 個人経営の喫茶店で、定メニューも豊富だった。 ご飯をよそうのはバイトの仕事。 店主の指示で、太っているお客さんやよくべそうな若い男のお客さんには多めに。逆に女...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう