サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ウナギは冷凍冷蔵のを電子レンジ加熱解凍で大体十分と思うが、そのレンジの使い方に若干のテクニックが必要なようで、ガストで出てくるのと自分で解凍したので柔らかさが違う。基本的に家だと加熱不十分なんだろな
nakag0711 のブックマーク 2024/07/21 10:57
うな重1000円台、価格革命 効率運営で熟練のワザ不要に - 日本経済新聞ウナギは冷凍冷蔵のを電子レンジ加熱解凍で大体十分と思うが、そのレンジの使い方に若干のテクニックが必要なようで、ガストで出てくるのと自分で解凍したので柔らかさが違う。基本的に家だと加熱不十分なんだろな2024/07/21 10:57
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nikkei.com2024/07/20
今夏の猛暑はウナギで乗り切る――。本格的なうな重を1000〜2000円台で提供するカジュアルな専門店が増えている。老舗では1人前3000〜4000円はするため、ほぼ半額だ。調達や店舗運営を効率化し低価格を実現している...
150 人がブックマーク・74 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ウナギは冷凍冷蔵のを電子レンジ加熱解凍で大体十分と思うが、そのレンジの使い方に若干のテクニックが必要なようで、ガストで出てくるのと自分で解凍したので柔らかさが違う。基本的に家だと加熱不十分なんだろな
nakag0711 のブックマーク 2024/07/21 10:57
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
うな重1000円台、価格革命 効率運営で熟練のワザ不要に - 日本経済新聞
www.nikkei.com2024/07/20
今夏の猛暑はウナギで乗り切る――。本格的なうな重を1000〜2000円台で提供するカジュアルな専門店が増えている。老舗では1人前3000〜4000円はするため、ほぼ半額だ。調達や店舗運営を効率化し低価格を実現している...
150 人がブックマーク・74 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /