ウナギは冷凍冷蔵のを電子レンジ加熱解凍で大体十分と思うが、そのレンジの使い方に若干のテクニックが必要なようで、ガストで出てくるのと自分で解凍したので柔らかさが違う。基本的に家だと加熱不十分なんだろな

nakag0711nakag0711 のブックマーク 2024/07/21 10:57

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

うな重1000円台、価格革命 効率運営で熟練のワザ不要に - 日本経済新聞

    今夏の猛暑はウナギで乗り切る――。格的なうな重を1000〜2000円台で提供するカジュアルな専門店が増えている。老舗では1人前3000〜4000円はするため、ほぼ半額だ。調達や店舗運営を効率化し低価格を実現している...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう