流通の状態考えたり、処理方法考えたりすると普通焼き物でたべる部位をあんまり刺身で食べる気にはならんなー。

warulawwarulaw のブックマーク 2024/07/20 21:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

お魚屋さんが「マグロの頭カマ98円でこのお寿司が作れます」と投稿→ただし「家庭用の包丁では刃が入らない、解体できる頃にはお得が誤差になるほどお金がかかってる」

    幸丸 @skanayaneko 陸前高田市で鮮魚店を経営してます。旬の刺身、魚介類等地物にこだわり販売しております。遠方からのお客様も沢山来て頂いて仕事にやりがいを感じております。※個別メッセージへの返信は行って...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう