一人暮らしで弁当作ってたときは、休日に味玉、おひたし、ナムル、カンタン酢ピクルス、塩昆布キャベツなんかを作り置きして冷蔵or冷凍してたな。副菜の種類があると彩りが増して満足度が上がる。

damedomdamedom のブックマーク 2024/07/31 23:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

自分で作ってるお弁当に飽きてしまった

    ローテーション 水・金のみコンビニで買う メニューは 米+ふりかけ だしまき卵焼き 冷凍インゲン(自然解凍)しょうゆかけてたけどめんどくてそのまま この中のだしまき卵焼きがもはやのどを通らない… 特にま...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう