そこまで行ったら低温調理器でローストビーフを作るのがおすすめ。やすい肉でも笑っちゃうくらいおいしい。さらにチャーシューとか鶏ハムとか作るようになると食中毒リスクの勉強にもなって楽しいよ!

sitsucho777sitsucho777 のブックマーク 2024/08/05 16:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

この世界の真実に気が付いてしまった…

    ある日、煮卵がべたいなと思った。 ゆで卵はよくべてたんだけど、煮卵が良かった。 ゆで卵を少し半熟気味に茹でて、タッパーに醤油とかみりんとか酒ぶちこんで暫く放置したらとんでもなく美味いものが出来て...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう