手抜きの個人店よりは、CKで均一に作られたスープの方がマシな事も。ちゃんとしたとこは大量生産のメリット活かして美味くやって、職人の健康も守れる。最近はスープ炊く臭いの問題で撤退するケースも増えてるしね。

cinq_nacinq_na のブックマーク 2024/08/13 11:45

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「これを『家系』とか言ってる奴全員絶交してる」町田商店や壱角家のようないわゆる資本系の家系ラーメンは家系と呼んで良いのか問題、いまだに難しい

    ラオタめんどくせぇなと思うかもしれないけど我々は真剣なんです 家系ラーメンを心から愛しているのでバカにするのはやめてほしい まあ二郎系の方が好きではあるけれども

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう