『昔からの店且つ生肉が売りの店では何も起きてないもんな』食中毒は潜伏期間もあり原因食品が特定しにくいのはもちろん知ってるのよね?昔から扱ってる店は「中っても自己責任」という不文律があるだけでは?

blackrook368blackrook368 のブックマーク 2011/06/30 18:05

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

レバ刺しとお魚のお刺身の違い

    レバ刺し・生肉のファンであるタケルンバ卿のエントリー 「生肉を失うことで、やがて刺身を失う」 http://d.hatena.ne.jp/takerunba/20110629/p1 に触発されツイートしたところ、色々と示唆に富む発言が得られたの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう