サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
酸化防止剤(亜硫酸塩)は時期と共に減少、古い程少ない。高級ワインは熟成させて飲むの多く、頭も痛くならないのでしょう。安いワインは熟成させることもあまりないので、酸化防止剤の残量が多いのかも
anhelo のブックマーク 2007/07/05 20:28
やっぱりワインは高い方がおいしいんですか? (2007年7月5日) - エキサイトニュース[liquor][health][?][article]酸化防止剤(亜硫酸塩)は時期と共に減少、古い程少ない。高級ワインは熟成させて飲むの多く、頭も痛くならないのでしょう。安いワインは熟成させることもあまりないので、酸化防止剤の残量が多いのかも2007/07/05 20:28
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.excite.co.jp2007/07/05
夏といえばビール! が定番だけど、ワインも美味しい。キーンと冷やしたシャンパンや白ワインなんて、爽やかな味わいで夏にもピッタリだ。 でもワインを選ぶのは、ビールに比べて難しいと感じる人も多いはず。周...
8 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
酸化防止剤(亜硫酸塩)は時期と共に減少、古い程少ない。高級ワインは熟成させて飲むの多く、頭も痛くならないのでしょう。安いワインは熟成させることもあまりないので、酸化防止剤の残量が多いのかも
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
やっぱりワインは高い方がおいしいんですか? (2007年7月5日) - エキサイトニュース
夏といえばビール! が定番だけど、ワインも美味しい。キーンと冷やしたシャンパンや白ワインなんて、爽やかな味わいで夏にもピッタリだ。 でもワインを選ぶのは、ビールに比べて難しいと感じる人も多いはず。周...
8 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /