高橋迪雄(2000)「米に含まれるたんぱく質の必須アミノ酸のバランスは*、比較的動物のそれに近いものがありますから、ある程度の量の米を食べていれば、小麦を食べているときのような、必須アミノ酸のアンバランスが起

sumidatomohisasumidatomohisa のブックマーク 2011/11/03 12:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

シリーズ"アミノ酸" No.7 味の素(株)顧問 高橋 迪雄 No.197 2000年 6月 食と健康の情報誌 抜  刷 アミノ酸と生命のかかわり その2 23Ajico Ne ws No.197(2000年6月) ミニ情報 たんぱく質、つ�

    シリーズ"アミノ酸" No.7 味の素(株)顧問 高橋 迪雄 No.197 2000年 6月 と健康の情報誌 抜  刷 アミノ酸と生命のかかわり その2 23Ajico Ne ws No.197(2000年6月) ミニ情報 たんぱく質、つまりアミノ酸の...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう