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膨らませたら普通に本1冊分になりそうなボリューム。
tatsunop のブックマーク 2012/06/13 12:22
小麦・小麦粉の科学[food][science][解説]膨らませたら普通に本1冊分になりそうなボリューム。2012/06/13 12:22
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www.seifun.or.jp2011/08/20
米は新しいのがおいしいが、小麦や小麦粉は少し時間が経った方が使いやすくて、おいしいものをつくりやすい。なぜそうなのか、どれくらい経ったものがよいのかを考えてみたい。 ★小麦粉の熟成(エージング)とは ...
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小麦・小麦粉の科学
米は新しいのがおいしいが、小麦や小麦粉は少し時間が経った方が使いやすくて、おいしいものをつくりやすい。なぜそうなのか、どれくらい経ったものがよいのかを考えてみたい。 ★小麦粉の熟成(エージング)とは ...
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