サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
炊飯器で一日で魚醤を作るHowToとか? 失敗したらえらいことに…
yetanother のブックマーク 2011/10/01 12:30
魚醤:1日で製造 減塩やコスト削減にも 県立大・宇多川教授が開発 /福井 - 毎日jp(毎日新聞)炊飯器で一日で魚醤を作るHowToとか? 失敗したらえらいことに…2011/10/01 12:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mainichi.jp2011/10/01
サバの伝統保存食「へしこ」を製造する際に捨てられる内臓から、調味料の魚醤(ぎょしょう)を1日で作る方法を、県立大生物資源学部の宇多川隆教授が開発した。1カ月かかった製造工程を大幅に短縮させた上、「...
24 人がブックマーク・16 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
炊飯器で一日で魚醤を作るHowToとか? 失敗したらえらいことに…
yetanother のブックマーク 2011/10/01 12:30
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
魚醤:1日で製造 減塩やコスト削減にも 県立大・宇多川教授が開発 /福井 - 毎日jp(毎日新聞)
mainichi.jp2011/10/01
サバの伝統保存食「へしこ」を製造する際に捨てられる内臓から、調味料の魚醤(ぎょしょう)を1日で作る方法を、県立大生物資源学部の宇多川隆教授が開発した。1カ月かかった製造工程を大幅に短縮させた上、「...
24 人がブックマーク・16 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /