サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「未経験で分からない(結婚前に勉強し脱却)」はいたけど「料理下手の理系」は今まで会ったことがない。これだけ説明もできるのに「理系が料理下手」のイメージはどこから沸いてくるんだろう
Roskil のブックマーク 2011/10/11 01:45
料理と食べ物の疑問に理系が答えるスレ : お料理速報「未経験で分からない(結婚前に勉強し脱却)」はいたけど「料理下手の理系」は今まで会ったことがない。これだけ説明もできるのに「理系が料理下手」のイメージはどこから沸いてくるんだろう2011/10/11 01:45
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
oryouri.2chblog.jp2011/10/10
料理と食べ物の疑問に理系が答えるスレ 2011年10月10日10:00 カテゴリネタ・雑談 6 困った時の名無しさん 2005/11/26(土) 17:36:15 ベーキングパウダー&ベーキングソーダの発泡現象を 化学式にて教えてくれ。w ...
30 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「未経験で分からない(結婚前に勉強し脱却)」はいたけど「料理下手の理系」は今まで会ったことがない。これだけ説明もできるのに「理系が料理下手」のイメージはどこから沸いてくるんだろう
Roskil のブックマーク 2011/10/11 01:45
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
料理と食べ物の疑問に理系が答えるスレ : お料理速報
oryouri.2chblog.jp2011/10/10
料理と食べ物の疑問に理系が答えるスレ 2011年10月10日10:00 カテゴリネタ・雑談 6 困った時の名無しさん 2005/11/26(土) 17:36:15 ベーキングパウダー&ベーキングソーダの発泡現象を 化学式にて教えてくれ。w ...
30 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /