てか、やっぱ「常温で5時間放置してから」冷蔵庫いれるんか。んだったら夜の間放置しとけばいいし、一回煮出したのいれといたほうが確実な気がするのぅhttp://bit.ly/bR9Zwd

morutanmorutan のブックマーク 2010/07/26 07:46

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

水出し紅茶の作り方

    熱湯から作ったアイスティーと異なり、冷蔵庫で長時間保存しても全く白濁し ません。(普通のアイスティーは冷蔵庫に入れておくと白く濁ります) たっぷり作って冷蔵庫に常備すると便利です。 保冷水筒に入れてお...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう